La opción 21 del menú SAVE lo salva todo ???
Martín   19 Febrero 2009
Cualquier profesional de AS/400 contestaría a esta pregunta sin dudar, la respuesta sería "SI". (bueno con la excepción de lo que todos sabemos, colas de salida).
Que no cunda el pánico, pero mi respuesta es "NO".

No voy a dar ninguna pista, lo contaré cuando tenga un rato, si alguien sabe la respuesta, será bien recibida, pero lo podía haber dicho antes, me hubiera ahorrado unas cuentas horas de curro en un "Recovery from Disaster".

Nota:

Tus datos "Vive Dios que se salvan", no sigo, no quiero dar pistas.

Rafa y Gustavo , si leéis esta entrada, please, no os chivéis.
SIDRA400
Entrada